fbpx


在這段期間,突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,使新人們計畫趕不上變化,打亂了原本的籌備節奏。

面對疫情尚無趨緩現象,夢幻城堡彩妝造型團隊特別整理了一份防疫處理方案提供給新人們。

📣 依照指揮中心公佈的防疫措施,即日起至7月26日為止,若婚期需要改期或取消,以下是我們提供的防疫方案:

  1. 可提供一次的變更檔期(無期限),原合約及訂金延後使用。
  2. 若是取消婚禮,無需賠償金,但訂金不做退還

-因為攝影師、新秘老師、主持人將檔期保留非常久,如果無法舉行,訂金將是彌補檔期損失!


📣政府法令未下達『禁止集會』、『停班』、『停課』,或像國外封城、封州之前都還是屬於個人因素不辦婚宴。

🔺政府一旦公告法令,就屬不可抗力之因素,訂金將如數、全數退回。


🎈若確定延期,建議新人們提前與老師確認後續的檔期喔!以便雙方配合。

倘若原訂老師已滿檔,可換由團隊其他老師服務(訂金不退還)


請新人們將心比心,夢幻城堡彩妝造型團全力配合您的婚禮

婚禮工作者也有損失,請體諒訂金無法退還,感謝您!

 

夢幻城堡婚禮顧問 · 夢幻城堡彩妝造型團隊   敬上

%d 位部落客按了讚: