fbpx

【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型
新秘:婕喬
妝容:光澤底妝,細緻眼妝
髮型:盤髮
風格:唯美風
飾品:手作乾燥花飾品

又搜集一位仙女~~
仙女說這是他第一次嘗試甜美風格!平常都是酷酷的!沒想到也蠻好看的!
🤣🤣改造成功無違和感非常很適合你!超仙氣的~
仙氣的盤髮搭配手作乾燥花絕配👍

【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型【新秘婕喬】新娘造型創作 / 柔美乾燥花造型