fbpx

膚色暗沉、不均
泛紅痘痘、黑眼圈
眼型調整
唇部乾燥

調整重點:
 底妝運用粉色調飾底乳調亮均勻膚色
 綠色遮瑕膏修飾泛紅的痘痘,黑眼圈的部分使用橘色加黃色的遮瑕膏
 眼型方面利用單面雙眼皮貼調成對稱,再利用假睫毛使眼睛更加深邃
 在上妝前在唇部先敷一層護唇膏

白紗造型:
為了打造清透粉嫩的韓系妝容,使用粉色系的眼影呈現甜美的效果。
在髮型方面,設計編織結合抽絲再搭配乾燥花的飾品呈現浪漫的氛圍。

晚禮服造型:
在妝容方面,加深眼影的深邃度,再拉長眼線讓眼神看起來更加嫵媚,口紅也選用紅唇來提升女人味。
髮型設計方面,利用編髮搭配大波浪增加髮型的豐富性。
飾品方面搭配銀色羽翼的設計的耳環,讓整體看起來有亮點。

【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型【新秘羽寧】素人改造-打造完美新娘造型<a