fbpx

改造重點
●熊貓黑眼圈
●高角度偏紅霧眉
●立體五官加強
●修飾臉型打造小臉
●沒精神的扁塌長直髮
●無血色的乾荒唇

新秘加強重點

●熊貓黑眼圈
利用光影色彩學原理,在眼下三角區塊,搭配橘/黃修飾乳混合,改善黑眼圈基調,再少量多次堆疊輕薄的眼部專用遮瑕產品,達到完美的修飾了黑眼圈,卻也一點都不卡粉厚重的薄透輕盈妝感!
就算完美了遮住黑眼圈也好自然!
運用了色彩學原理,讓黑眼圈輕鬆遮蓋,不用擔心使用了遮瑕產品後還是呈現灰色調,新娘的底妝就該如此的細緻且精緻!

●高角度偏紅霧眉
模特兒本身有以前霧了很久已經褪色成偏紅的霧眉。
使用眉筆先將理想的自然韓系眉型描繪出,將肌膚上的偏紅的霧眉改變為棕色調後,輕疊蓋上眉粉,然後將多餘的過高角度的霧眉,直接使用膏狀的遮瑕產品修飾,再使用膚色粉餅使之定妝。
最後將整個眉型用眉刷霧化刷過後,輕逆掃上染眉膏,氣質柔和的韓系眉型就大功告成!
眉毛的形狀不只改變一個人,眉毛的顏色也能改變整個人的氣質,也是相當重要的一個小細節!

●立體五官加強

在鼻子部分加強山根區塊的陰影,鼻頭兩側也偷偷打上了陰影,加強了山根及鼻頭的高光,整個鼻型瞬間就立體了起來!
顴骨下方及下顎處的陰影加強,更是想要有小臉效果的女孩不可缺少的小祕技!

●修飾臉型打造小臉

想要小臉效果絕對不能只靠修容產品!
髮型就是妳的另外一張臉!
想要有小臉效果的髮型該怎麼選擇?
全放造型,絕對適合想要有小臉效果的每個女孩,,因為長髮的比例拉長了整個臉型,在整體上自然看起來就小臉了。

覺得自己臉好大怎麼辦?
如果不想要全放造型
盤髮造型也可以唷

女孩可以利用側分瀏海來修飾臉型,不喜歡有瀏海的話,也一定要在髮際邊緣留下輕薄的髮絲,來調整臉型比例。

髮型很重要的一點除了瀏海,最重要的是頂部的髮根蓬鬆度,頭頂不扁塌往上蓬了
,比例自然就拉長了。

這些小秘密都是造型師不會告訴你的(笑

●沒精神的扁塌長直髮

圓臉的女孩最忌諱扁塌的髮根了,想要小臉請先記得髮根一定要蓬鬆,頭髮貼著頭皮,只會看起來臉跟頭都更大了呢。

在這邊我會用我的秘密武器離子夾,直接將髮根撐蓬,若是遇到細軟髮,適時的給予造型品及吹整,自然就會有蓬鬆的髮根囉;若是遇到粗硬髮就千萬不要在將髮根弄蓬了,會看起來像獅子頭唷!

這就是為什麼現在那麼流行髮根燙的原因
,除了是扁塌女孩的懶人救星,也是自然小臉的小秘密啊!

●無血色的乾荒唇

先使用急救唇部護唇產品厚敷保養,待停留一下後,用面紙將唇部壓過一次,去除掉唇部多餘的油脂;將最淺的裸橘色霧面口紅,輕柔的使用唇刷掃上並將唇邊霧化,在使用偏紅棕色的口紅,從唇部中心暈染開來,就像在畫圖一樣的色彩漸層感,為唇部打造層次感,會顯得整體妝感非常的精緻!

最後在唇部立體處,薄薄的點上透明唇蜜,整個水潤感的漸層唇,超級溫柔的好氣色,水潤的感覺讓人忍不住會很想親一口!

【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型【新秘SHOW】素人改造-打造完美新娘造型