改造重點

黑眼圈、眼袋、淚溝

臉頰處少量斑點、雀斑

部份皮膚泛紅,敏感肌膚

黑眼圈無痕遮瑕

淚溝修飾

暖色系女神妝容

氣質質感提升

 

利用暖色系眼影使偏青色暗沉的黑眼圈加以修飾,臉部打底不只用單一粉底,調和粉底深淺,加強眼下倒三角地帶打亮,更能自然地打造輪廓立體度。
加強眼尾深邃,使用咖啡色眼影往前慢慢暈開,細緻地向眼球中央薄薄疊擦,珠光眼影點在眼頭,有開眼頭的效果,使眼神明亮動靈,以眼線膠筆代替眼線筆塗於內眼線,能讓眼神更柔和不銳利。

同色系腮紅與唇彩呼應眼影色調,讓臉部色彩統一,打造女神風采。
細細琢磨與研究,不放過任何小細節地找出最適合妳們的妝感,細節不僅要精緻,提升整體的氣質與質感更是妝容的重點。

造型設計:

經典不敗奧黛莉赫本
仙氣田園造型超適合戶外婚禮

【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型【新秘LARA】素人改造-打造完美新娘造型